当前位置: 首页 > 建平信息 > 政务信息 >

黑水镇:加强服务 助企发展

(文章来源:365体育在线官网) 发布时间:2020-11-05 【 打印此页

365体育在线官网黑水镇进一步转变工作作风,推进服务企业常态化、制度化,问政于企、问计于企,摸准企业发展难点、痛点和堵点,大力推行代办服务,明确专人全力全速办理企业急需解决的问题,用良好的营商环境激发发展活力。


位于黑水镇现代生态科技园区的365体育在线官网万润木业有限公司新建年产40万立方米的建筑模板项目,是黑水镇2019年引进的飞地经济项目。该项目总投资3000万元,年营业收入8600万元,营业税金190万元。 2019年项目落户后,黑水镇的服务专班全程跟进,集中精力协调解决各类问题,为项目加速建设提供了坚强保障。今年,公司计划着手扩建车间,力争发展再上新台阶。得知这一情况后,黑水镇的服务专班再一次上门服务,第一时间协调帮助企业解决了场地、施工等一系列难题。


建平现代生态科技园区辽宁超强木业有限公司年产120万立方米的OSB生态板一期项目建设现场,机器轰鸣,工程车辆往来穿梭,工人们正在紧张作业。该项目于今年6月开工建设,整个项目总投资2.8亿元,分三期进行,共建生产线8条。项目投产后,预计可新增工业产值3.6亿元,实现营业税收730万元,带动就业400余人。


公司经理赵旭伟介绍,从今年6月份开始入驻黑水镇以来,镇领导和工作人员给予他们极大的帮助和支持现在项目正在进行设备安装阶段,比预期提前2个月左右,为企业下一步投产达效提供了坚强保障。


黑水镇聚焦高质量发展,坚持问题导向,不断优化服务,成立以镇党委书记为组长的优化营商环境工作领导小组,建立并完善一级抓一级、层层抓落实的责任体系,确保招商引资、项目建设、产业发展等重大事项层层分解、落实到人,实现“一个企业、一抓到底,现场办公、跟踪服务、推进发展”。同时,全面摸排企业诉求,紧盯手续办理等重点难点问题,靠上服务、靠上解决,以高效服务优化营商环境,有效帮助解决企业项目推进和自身发展中遇到的各类困难和问题,为企业发展保驾护航。


内容分享:
xxfseo.com