当前位置: 首页 > 建平信息 > 政务要闻 >

林西县考察团到365体育在线官网考察

(文章来源:365体育在线官网) 发布时间:2020-11-09 【 打印此页

11月8日,赤峰市林西县党政考察团到365体育在线官网,就优化营商环境推动县域经济高质量发展进行考察。县领导陈平、武国航陪同。



考察团先后到牛河生态湿地、辽宁大鹏重型设备制造有限责任公司矿山机械设备制造项目现场、建平华凯输送设备有限公司、菲哲石油装备(辽宁)有限公司、辽宁洪海节能科技有限公司,深入了365体育在线官网经济社会发展成效。



近年来,建平按照“以城促产、以产扩城、产城融合”的发展理念,将开发区产业发展与城市建设融为一体,长远规划、科学布局、统筹推进。实施了“一环四横八纵”路网工程,新修及改造提升道路39条130余公里,使城区面积由原来的40平方公里增加到90平方公里,拉开了城市骨架,拓宽了发展空间。经济开发区在建成区的基础上,东延、西扩、北拓,修建园区道路26条54公里,同步完成了地下管网、道路绿化、亮化等配套工程,真正实现了产城融会贯通、产业互动发展。实施了“一河三带九园”生态景观工程,完成牤牛河城区段蓄水,对旅游观光带、沿河景观带和环城绿化带进行完善提升,把牛河梁红山文化遗址公园、城市生态景观体系、天秀山景区无缝对接,提升了城市品位,优化了投资环境,全面增强了招商引资吸引力、项目建设承载力,构建了城市更宜居、开发区更宜业的发展格局,为开放合作、项目发展提供了最优条件和有力支撑。


林西县考察团表示,365体育在线官网坚持以项目为中心、主攻京津冀,抓开放、抓招商、抓项目的发展思路十分清晰,抓发展、谋发展的定力不松懈、不动摇,经济社会发展成果令人瞩目。林西县将认真研究、学习和借鉴建平的好经验和好做法,把各项工作做得更好。


内容分享:
xxfseo.com