当前位置: 首页 > 头条 >

王文佳就优化营商环境工作进行调研

(文章来源:365体育在线官网) 发布时间:2020-11-13 【 打印此页

王文佳就优化营商环境工作调研时强调

提高工作效率 务实便民利企 全力优化营商环境


建平新闻网讯 (记者 成晓强 樊瑞远)11月13日,县委副书记、县长王文佳就优化营商环境工作进行调研,并召开现场办公座谈会。县委常委武国航参加。



王文佳来到县不动产登记中心办事大厅,听取工作开展情况,仔细询问业务量、办理流程、办结时间等,详细了解存在问题和制约因素。



王文佳强调,要进一步提高工作效率,不断提升业务素质,加强业务学习,提高业务能力;要结合工作实际精准施策,以让人民满意为宗旨,让群众办理业务真正实现“只跑一次”;要加强业务流程再提升,积极完善制度,创新工作方式,根据工作实际优化办事流程,对原有的流程、环节进行压缩做“减法”,让窗口服务更加方便、快捷、科学、有序。


王文佳作讲话


王文佳强调,要始终把办事方便,让投资者满意、让企业满意、让群众满意作为衡量营商环境最直观标准。要全力查摆制约营商环境建设的痛点、堵点、难点,进一步落实服务举措、优化审批服务、减免收费事项,努力营造“事事皆为营商环境,人人都是建平形象”的良好氛围。要不断强化为群众服务的实践体验,尽心竭力为群众和企业办实事、做好事、解难事,在发展实践中不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。


王文佳强调,解决营商环境问题,关键在体制机制创新。要加强组织领导,加快制定提升工作方案,力争在关键环节和重点领域率先实现突破,实现从根上、制度上解决问题。要进一步解放思想、敢于担当、敢于突破、敢于创新,积极学习借鉴先进地区经验,尽快形成一批可推广、可复制的好经验、好办法,高质量提高成效,全力优化营商环境。


内容分享:
xxfseo.com