当前位置: 首页 > 乡镇场街 >

黑水镇:强化理论基础 推动学习成果转化

(文章来源:365体育在线官网) 发布时间:2020-11-05 【 打印此页

365体育在线官网黑水镇全方位、多形式开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。


该镇邀请县委宣讲团讲师围绕“主题背景、主要内容、创新点、重大意义”四个方面作重要教学宣讲。全体镇村干部深入学习了习近平总书记的治国理政思维,深刻理解马克思主义中国化的最新成果,营造了浓厚学习氛围。


镇党政班子成员通过读原著、学原文、悟原理,结合自身思想工作实际深刻进行研讨,用党的创新理论指导实践推动工作。


在各村开展“乡村宣讲,理论播报”活动。结合本村特色,利用大喇叭宣讲、入户宣传、主题党日、党支部书记讲党课等方式,让普通群众了解《习近平谈治国理政》第三卷中的热点问题与核心理论,推动习近平新时代中国特色社会主义思想厚植基层,深入人心。


黑水镇通过一系列、多层次的宣讲宣传,积极做到“学思贯通、知行合一”,努力把《习近平谈治国理政》第三卷的精神思想转化为乡镇发展的实际成效。



内容分享:
xxfseo.com