当前位置: 首页 > 政府部门 >

营商环境百日攻坚行动召开第二场新闻发布会

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2020-10-19 【 打印此页

按照全县营商环境百日攻坚行动工作要求,10月16日,365体育在线官网召开营商环境百日攻坚行动第二场新闻发布会。县营商环境建设局、发改局、住建局、自然资源局新闻发言人共同介绍了营商环境百日攻坚行动进展情况。


全县营商环境百日攻坚动员大会召开后,县营商环境建设局按“一套人马”管审批专项行动方案要求,正在对13个部门进驻事项进行最后确认;在“一网通办”专项行动中,已有36个审批部门接入政务外网,审批事项(除自建系统外)全部使用一体化平台办理。


县发改局进一步推进“放管服”改革,从多层次多领域给市场“松绑”、使权力“瘦身”、为企业“减负”,为企业打造良好的投资发展环境。


县住建局不断强化服务,优化流程,全面融合,有序推进,加强督导,做到完成一个、销号一个,切实保障目标任务能够如期完成。


县自然资源局结合实际,启用了行政审批专用印章,实行综合受理、并联审批、统一出件,实现了“一枚印章管审批”。


内容分享:
xxfseo.com