当前位置: 首页 > 政府部门 >

365体育在线官网市场监督管理局开展民办教育机构收费专项检查

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2020-10-20 【 打印此页

建平市场监督管理局对民办教育机构收费情况进行专项检查。


根据《民办教育收费管理暂行办法》的有关规定,各级各类民办教育学校和教育机构,应建立健全收费管理制度,自觉执行国家教育收费政策,通过设立公示栏、公示牌、公示墙等形式,向社会公示收费项目、收费标准等相关内容。


检查组先后到百灵鸟艺校、前沿教育培训学校、剑桥教育培训中心、环球成长教育等民办教育机构,重点检查了收费项目和标准依法公示情况,是否按标准收取费用,并现场查看了相关收费票据。


县市场监督管理局将进一步加强对民办教育机构收费的管理和监督检查,对违反国家教育收费法律、法规和政策乱收费的行为,依据《中华人民共和国价格法》《价格违法行为行政处罚规定》等法律法规严肃查处。



内容分享:
xxfseo.com