当前位置: 首页 > 政府部门 >

365体育在线官网公安局执法办案管理中心启动运行

(文章来源:365体育在线官网) 发布时间:2020-10-30 【 打印此页

10月30日,365体育在线官网公安局执法办案管理中心正式启动运行。


执法办案管理中心建设是贯彻落实习近平总书记关于加强新时代公安工作系列重要指示精神,持续推动法治公安建设的重大举措。县公安局按照公安部的统一部署,同步建设了智能化、精细化、流程化的现代化执法办案管理中心。中心投入资金1500万元,总建筑面积2000平方米,整个办案区采用智能视频管理系统,通过人脸识别、人形识别、动作分析技术以及智能门禁、智能双面储物柜等硬件的配合应用,实现无回路、流水线、规范化办案和自动化、全流程、全覆盖、可回溯监管。执法办案管理中心作为全县公安机关规范执法的作战云平台,实现了公安执法办案过程中信息登记、安全检查、信息采集、等候看管、讯问询问、体检送押等“一站式”办案模式。


县公安局执法办案管理中心通过视频直播点调的形式,与市执法办案管理中心同步启动。县委常委、政法委书记李伟,副县长、县公安局局长丛志鸿为365体育在线官网公安局执法办案管理中心揭牌。


内容分享:
xxfseo.com