当前位置: 首页 > 365体育 > 政府会议 >

365体育在线官网组织收听收看全省农村乱占耕地建房摸排部署电视电话会

(文章来源:365体育在线官网) 发布时间:2020-09-27 【 打印此页

927日,全省农村乱占耕地建房摸排部署电视电话会召开,建平在人民会堂设分会场组织收听收看。县委副书记、县长王文佳,副县长刘景炜在分会场参加会议。




会议强调,要提高站位,深化认识,切实增强做好耕地保护工作的责任感和使命感。各地各部门要深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,按照省委、省政府的工作安排,全面完成自然资源部和农村农业部明确提出的各项任务,确保农村乱占耕地建房整治取得扎实成效,推动我省耕地保护高质量发展。


会议要求,要明确责任,周密安排,按时保质完成农村乱占耕地建房摸排工作任务。要压实各方责任,发挥好村两委的作用,确定好摸排范围,组织成立专班,推动工作有序开展。要准确把握政策,规范质量管理建立严格的质量管控机制,确保数据真实、准确、全面填报信息全程可追溯。要注重社会宣传,强化工作纪律,确保摸排工作有效开展。


全省会议结束后,朝阳市接续召开会议,对全市农村乱占耕地建房摸排工作进行安排部署。


内容分享:
xxfseo.com