当前位置: 首页 > 365体育 > 政府会议 >

王文佳主持召开生态环保调度会议

(文章来源:365体育在线官网) 发布时间:2020-10-10 【 打印此页

10月10日,县委副书记、县长王文佳主持召开会议,对全县环保督察整改、落实“河长制”等工作进行再调度、再部署。县领导张秀伟、刘景炜、赵宏伟、丛志鸿参加。




王文佳强调,要进一步统一思想、提高站位,切实把思想和行动统一到中央和省市委的部署要求上来,聚焦突出问题、细化目标任务、狠抓整改落实,全力抓好生态环境保护各项工作,推动建平生态环境质量持续改善。



王文佳作讲话


王文佳要求,要突出解决问题。以解决问题为根本,紧盯未办结案件,一项一项突破,一个一个解决,把整改举措落实落细,抓紧把环境保护工作中的短板补上。要高标准、严要求、高质量地推进整改工作,坚决杜绝“敷衍整改”“表面整改”“假装整改”。要做到举一反三。对环保督察发现的问题,要认真分析,特别是针对矿山生态治理、畜禽养殖和屠宰、河道治理等问题,全面落实“河长制”,全面落实治本之策,提升生态环保水平,为更高质量的生态文明建设打牢基础。


王文佳强调,要进一步强化组织领导,强化协调配合,从大处着眼、小处着手抓落实,形成强大工作合力。要强化责任落实,压实领导责任、属地责任、监管责任和主体责任,建立横向到边、纵向到底的责任体系。要强化督查考核力度,严格追责问责,为做好生态环境保护工作提供有力保障。


内容分享:
xxfseo.com